Wild­spezialitäten

Für jede(n) Anlass und Zubereitung – wir haben garantiert das richtige Teilstück in genau der richtigen Menge für Sie.

FeinWild bietet eine Vielfalt an Wildfleisch-Produkten vom heimischen Reh-, Dam- und Rotwild sowie vom Wildschwein. Die Tiere wachsen freilebend in ihrem natürlichen Lebensraum heran. Und das Beste: In den Wäldern der Schleswig-Holsteinischen Landesforsten wird seit dem 01. April 2013 ausschließlich mit bleifreier Munition gejagt. Das heißt, das Fleisch ist frei von jeglichen Bleipartikeln. FeinWild ist gesund und lecker! Die professionelle Weiterverarbeitung (Zerlegen, Portionieren, Vakuumieren, Etikettieren) garantiert Frische und Wildbret in Premium-Qualität.

Probieren Sie doch einmal unsere saftigen Wild-Burger oder die Wildbrat- und -currywurst zum Grillen!

Kulinarisch besonders lecker ist das Wild-Sauerfleisch oder Schinken vom Wildschwein, die Wildjäger und die luftgetrocknete Edelsalami sowie weitere Köstlichkeiten.

Die hohen Qualitätsstandards werden nur durch Fachpersonal erreicht. Ausgebildete Jäger und Fleischer setzen täglich in unserem traditionellen Meisterbetrieb ihr Know how um. Eine große Herausforderung bei der Verarbeitung von Wild ist die Logistik. Wir garantieren kurze Wege und eine umgehende Versorgung unter den geltenden hygienischen Anforderungen.

Auch für Sie gilt: Je schneller das Fleisch verarbeitet wird, desto besser schmeckt es. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen sollten die hochwertigen Produkte nach dem Kauf umgehend zum heimischen Kühlschrank transportiert werden; am besten in einer Isoliertasche. Sie können FeinWild bedenkenlos einfrieren: Die luftdicht verpackte und detailliert gekennzeichnete Ware ist bis zu 12 Monate haltbar. Das Auftauen sollte so langsam wie möglich erfolgen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Wir empfehlen ein kurzes Abspülen jedes Wildbrets unter kaltem fließendem Wasser. Nach leichtem Trocknen steht der Zubereitung nichts im Wege.